Поиск
  • Oleg Dudko

Как стать супермоделью

А вот еще что подумалось.

Ну есть ведь в стране богатые люди. Не просто очень зажиточные, как вы или я, а вот реально богатые. Такие, которые покупают замки во Франции и яйца у Фаберже. Имеют частные самолеты, яхты и последние модели айфона. Которые на свадьбы и именины приглашают Дженнифер Лопес за миллион долларов.

Вот они же тоже тянутся к прекрасному. Коллекции коллекционируют. Произведение искусства. Иногда даже современного. Но как только речь заходит об увековечении себя любимых, так фантазии хватает только на ростовой портрет кисти Шилова или конный бюст работы Церетели.

Кто у нас сегодня вместо художников? Фотографы! Ладно, Аведона с Ритцем не застали, но ведь еще три месяца назад был жив Питер Линдберг. Активно работают Грег Горман, Альберт Уотсон и Найджел Перри. Платон, Марио Тестино, Стивен Мейзел и братья Демаршелье. Лейбовиц, которая вообще наше все!

Не хотите сами, сделайте подарок жене или дочери. Дать пачку денег и полную свободу творчества. В худшем случае получите просто оригинальный портрет, чтобы повесить на стену.

А вдруг выстрелит? Тогда фотография разойдется по миру. Будет в выставках участвовать. Попадет в каталоги и альбомы. Музеи на стену повесят.

Сколько может стоить одна сессия? 20? 30? Ну даже 50 тысяч баксов – не вопрос!

Пока что частично на подобное хватило ума и вкуса только у Анастасии Игнатовой (падчерица Чемезова из «Ростеха»). Так теперь ее портрет колесит по всему миру как часть календаря Пирелли. И это только один Линдберг.

А за тот миллион, что отдали бы Дженнифер Лопес за получасовое выступление, можно сняться у ВСЕХ вышеперечисленных. Прикиньте? По сути, за исключением некоторых супермоделей стать первым или первой, кто это вообще сделал. Реально был бы крутой проект. Особенно, если, скажем, за один год управиться.

ЗЫ. А если к тому миллиону добавить еще сто баксов, то можно сняться и у меня, чего даже ни одна супермодель пока не сделала.



Просмотров: 30

+7 916 246-26-05